День 8 - Разрушать Разрушителей

Кто-то им дал великое право решать,
Чему быть, а что хорошо бы разрушить,
Только вот что-то про «созидать»
Пролетело со свистом насквозь через уши.
Что же, довольны работой своей
Эти избранные никем Разрушители,
Их голоса – это рев палачей,
Занесших топор над главами Строителей.
Знаешь, все мрачно-тоскливо вокруг,
Нет здесь больше прекрасных обителей,
Я предлагаю тебе новый досуг -
Давай разрушать Разрушителей?


Рецензии