Пленён любовью!

         

Вересковый сок на губах,
Сладко мне, терпко во рту.
Платье мелькнуло в кустах –
Вижу надежду, мечту!

          Припев:
Фея так сладка была –
Лаской пленила меня!
В страсти горяча, смела –
Сердце отдал ей, любя!

Как ты мне мёд принесла,
Яблок душистых ведро…
Помню плесканья весла,
Золото кос и бедро!

          Припев:

Жёг Солнца огненный круг –
Тесно нам в лодке вдвоём.
Вышли на берег, где луг –
Речи ей пел соловьём!

         Припев:


Рецензии