Выбор Украинцев

Ягнята выбор проводили средь волков
Рассудок в страхе-не совсем здоров.
Авось не всех сожрут и поживём пока
Получим доступ в изобильные луга!
Ну что ж-готовы отдавать на откуп кровь
Но жажду волчьей стаи-не уймёшь!!!


Рецензии