Время прощаться

Я посмотрел на твоё лицо,
И прямо в глаза.
Там нету больше печали.
И тревога ушла.
Я вышел за дверь,
И я просто ушёл.
Теперь, когда знаю,
Что не нужен тебе ещё.
Пусть светит луна на пути,
Чтоб мне было легче идти.
И звезды, они как и я,
Помнят как нужно грустить.
Всё, что когда-то случилось,
Точно не было напрасным.
И всё, что осталось,
Мне стало родным... и так прекрасно.
Время прощаться,
И время чтобы простить.
Время расстаться.
Спасибо за то, что я мог любить.


Рецензии