А у неё такая маленькая грудь...

А у неё такая маленькая грудь,
Меня всегда такие зажигают...
Соски вишнёвые безумно ласки ждут,
Их пальчики волнующе сжимают...

Губами нежно обниму - набухли,
Волной по телу проскользнула сладко дрожь...
Упали на пол сброшенные туфли,
Ты от блаженства ручейком течёшь...

Смелее руки обнажают, ошалев,
В миг сброшены последние оковы...
Я на неё, рыча, набросился, как лев,
Она стонала и шептала имя - Вова...


Рецензии