Какая ранняя весна

Какая ранняя весна:
Вовсю потёк уже февраль.
Порядку, видимо, хана,
И возмутиться не пора ль?

Со всею строгостью спросить,
К нулю условности сведя,
Доколе будет моросить
Зимою дождь, всему вредя?

Возможных вариантов – два:
Один из них – когда тепло
Бесповоротно с рождества,
Второй – чтоб снегом замело!


Рецензии