Наброски

Жизнь предпочитает правила игры,
а тут как в прелюдии-одни наброски:
мысли-глупы,стихи-сыры,
шутки-плоски.

Живёшь не по призванию-по наитию,
душевных нитей лелеешь связь;
тонка струна душевной нити:
перетянул-порвалась.

Веришь,а вера твоя-пустяк,
каждый всяк глумится над верою;
почему-то у меня вечно вот так:
над Парижем-фанерою.


Рецензии