Не самое лучшее время для веселья

Не самое лучше время для веселья.
Нам бы укрыться  дома, сопеть в две дырки.
Сомнения долбят в темя до отрезвленья.
Сбегаем от комы, стаканов и дна бутылки.

Заложено в генах: всегда собираться вместе,
Не прятаться по ракушкам, как рак отшельник,
Встречаться с прекрасным миром и слушать песни,
Лететь мотыльком на свет, переждав понедельник.


Рецензии