Опять дождь

Погода сердцу задолжала,
Из обещаний-только дождь.
Хотя и дождь-уже не мало,
Глядишь,грибов в лесу найдёшь.

На сковородочку,да с луком,
Да самобраночку с винцом!
Прочь,непогода!сгинь ты,скука,
Перед стоическим лицом!


Рецензии