Ангелы во сне ко мне пришли

Ангелы во сне ко мне пришли,
Дали пригубить глоток познаний,
На руках меня они несли,
Чтобы не искала жизни оправданий.

Расстелили свет – под ногами путь,
Указали тропку в бесконечность
И сказали честно: «О плохом забудь,
Будешь проходить урок – вечность.

Праведны дела на земле твори,
С нечистью борись, как умеешь,
От креста судьбы жизнь обереги,
С Богом говори, с чертом не умеешь».

Лепестками роз заплели косу,
Это путь для встреч с Ангелом Вселенной,
Развели костер с феями в лесу,
Чтобы уберечь душу от зла – тлена.

Из ручья умыли ключевой водой,
Чтобы хворь – старуха подступить не смела,
Напоили мертвой и живой водой,
Чтобы сила духа больше не болела.

И проснулась утром, луч в окно светил,
А с иконы Ангел на меня смотрел,
Это он всю ночь на до мной кружил,
Оберег свой дал, сердцем завладел.

02.08.2015


Рецензии