Июнь

А солнце всходит всё левее
И опускается правее,
К полудню выше забираясь
И ярче нам светить стараясь.

Июнь в зените. Пригревает.
Уже клубника поспевает,
Спишь от заката до рассвета –
В июне маловато это.

Простим июню эту шалость
И на него совсем не злимся.
Ну, недоспим в июне малость –
Ужо зимою отоспимся!


Рецензии