Кикс

Она на свете не живёт,
Которой посвящаю строчки,
Чтоб в лифте втягивать живот,
И становиться на носочки,
Где та, чтоб для неё отдать,
Хоть черту душу на заклание,
Чтоб меньше пить, не есть, не спать,
Увидев , усмирять дыхание,
Но все упущено и вот,
Сакральный сыпется песочек,
И перевесивший живот,
Гнет тело с пятки на носочек....


Рецензии