Воскресение

Воскресение… мне снова, врёт.
Ну, какое ж, мне, воскресение,
Если, со среды, душа моя пьет,
С понедельника, не желая, тления.

Неужели, устроил, так, бог.
Неужели, он так, всё устроил.
Души замкнул рабов,
И, до времени, рай наш, уволил.

По пустыням, идет она, не спеша.
Редко, да и не с кем, здесь, по душам, выпить.
И, до воскресения, ей, видимо, не дышать.
Если, конечно, влагу других душ, она, не примет.

Воскресение… мне снова, врёт.
А, я ему, отвечаю, тем же.
И, в пустыню, душа моя, перекати-воскресение, несёт.
Тела, боясь тления.


Рецензии