В поисках сердца

Сквозь улицы серые и чужие,
Сквозь города холодные и злые.
Хочу найти свое я сердце,
И в нем сгореть, в нем согреться.
Через века, через года, часы, минуты,
Пройдя весь ад, мгновенья смуты.
Огонь и воду, воздух и землю
Себе на помощь призову.
Найду тебя во чтобы то ни стало,
Чтоб хоть минуту я с тобой познала.
Не страшно будет умереть,
Я не боюсь увидеть смерть.
Я лишь боюсь тебя не встретить,
Сквозь улиц серых не заметить.
Я не хочу всю жизнь искать бесплодно,
И без надежды по городам холодным.


Рецензии