Пока живет в Тебе ребенок...

...,-Живешь Ты...,-ровно столько лет...
...,-Пока живет...,-в Тебе...-ребенок
...,-И...,-взрослой жизни...,-полный бред
...,-Не "перебьет"...,-тепло пеленок!
...,-И...,-привкус горький...,-молока
...,-Во рту застыл...,-словно...,-вчера
...,-Нащупал...,-мамы...,-Ты...,-сосок
...,-И...,-"заморил внутри червя"!
...,-Припавши...,-к матери...,-груди
...,-Кусал и грыз...,-родной сосок...
...,-Но..,-боль и слезы...,-впереди
...,-Лежат...,-в судьбе...,-наискосок!
...,-Живешь Ты...,-ровно столько лет...
...,-Пока Ты...,-чувствуешь в устах
...,-Пустышки...,-хладнокровный след
...,-И...,-от нее...,-Ты...,-не устал!
...,-Пока Ты...,-видишь в облаках...
...,-Отару...,-пасшихся...,-барашек
...,-Пока...,-горит...,-огонь в глазах
...,-Не затуманенный...,-от шашек!
...,-Живешь Ты...,-ровно столько лет...
...,-Пока...,-не умерла...,-душа!
...,-Пока...,-как шлейф...,-глубокий след
...,-Ты...,-оставляешь...,-чуть дыша!





                (В.Михно)






                01.08.2015г.


Рецензии