Падение, или полёт...

Ходили одними дорожками -
Посёлочек наш невелик...
Одними тропинками-стёжками -
Ты очень был молод и лих!

Тебя не однажды встречала -
И чаще всего, без жены...
Ты Ангел, иль дьявол, не знала -
В тебе были оба равны.

Но так уж случилось... У жизни
Законы свои... и пути...
Что Богом даётся до тризны,
Не выкинуть, не обойти...

Сошлись наши стёжки-дорожки -
На счастье... иль, может, беду...
Стою на краю, у порожка -
Все мысли, как будто, в бреду...

Войти, или выйти,  не знаю -
Падение, или полёт?
Везеньем, иль снова страданьем
Судьба испытанье даёт?

И я, словно, в омут, с обрыва
Бросаюсь, не думая, вниз...
Неужто, не буду счастливой,
Взлетая из пропасти ввысь?


Рецензии
Галина, очень понравилось стихотворение!

Светлана Сойреф   03.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана! Очень приятно!
С теплом, Галина.

Гала Ильина   03.08.2015 22:13   Заявить о нарушении