Ирине

Дань уважения – мужчине,
Любовь горячую – искусству,
Все чувства таинства – при чине,
А разум подчиняет чувство.
               
Любви бесчинства дай Ирине
Искусству разум боле кстати,
И холод сердца вне причины,
Когда уходит жажда страсти.


Рецензии