***

Я тону в тебе, как в черном море,
Умираю от твоей любви,
Я точно знаю- это мое горе,
И от него никак мне не уйти.
Я затворю все лотосы и двери,
Которые листались в глубине,
Я не соскучусь, честно, я уверен-
Эти мысли будут в западне.
Я радостью наполню все флаконы,
Которые искали только грусть,
Я жду твои глаза в свои балконы,
Но если ты на крыше- я взберусь.
Нас голуби встречают ярким светом,
Я накормил их хлебом, и в тиши
Зато хватает так же, как поэтам
Полнейшей глубины моей души.


Рецензии