Ты посмотри

Ты посмотри, какое небо чистое!
Какая красота вокруг живет!
Все это Божье: светлое…лучистое –
А мы с тобой грустим из года в год…

Ты посмотри, как дождик улыбается
И покрывает землю серебром!
Подставь  ему  ладони – Знаю: нравится
Тебе кружиться под таким дождем.

Весь мир – для нас! Его цветы и горы,
Природа, солнце, море, тишина…
Как жаль, что есть еще другое:
Что в страшном слове для людей – «Война!»


Рецензии