Мы - добрые сердца! И мы спасём Донбасс!

Прочти и помоги - бойцам с передовой,
Кто жизни отдают за мир на всей планете,
И сам себе НЕ ЛГИ! ... что нам Донбасс чужой,
Там зверствует фашизм!
Там гибнут наши дети!

Не время говорить: "Своих проблем полно",
Меня ведь не бомбят и солнце ярко светит,
А дед твой воевал с чумой не так давно,
Чтоб спал спокойно ты!
Чтоб жили наши дети!

Так разве его кровь нам не передалась?
Так разве мы сейчас от братьев отвернемся?
МЫ - ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
И МЫ СПАСЁМ ДОНБАСС!
А кто вершит добро - им Богом воздается...

© Лика Кугейко
02.08.2015 г.


Рецензии