Скорбим и помним...

НАТАЛЬЕ КАЗАКОВОЙ
http://www.stihi.ru/2015/07/25/6383

Как трудно нам принять, что ты БЫЛА,
Веселая и грустная, но в прошлом,
И как- то, не прощаясь, вдруг ушла,
Так значит неподъемной стала ноша???...

Последние стихи о той дороге,
Где пОезда тревожный перестук,
Подсказывал тебе- "Ты у порога",
За ним не будет слышен этот звук...

Наташенька! Ты как весенний луч,
Всех согревала радостью и счастьем,
Твой стих был искромётен и летуч,
А ты сама светилася участьем...

Как тяжело  терять таких друзей,
Неужто это так необходимо,
Ведь много, к сожалению, людей,
Которые легко проходят мимо...

Проходят мимо самых горьких слез,
Лишь радуясь одним, своим удачам,
Ты поднимала нас с собой до звезд,
И вдруг нашла свою...уже не плача..

Как больно нам прощаться навсегда,
И не искать на этом Сайте встречи,
И как поверить в то, что никогда,
Ты не напишешь больше- "Добрый вечер"...


Рецензии
Ниночка, с такой неподдельной искренностью...Спасибо тебе, пусть я и не знала Наталью.
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   21.11.2018 16:35     Заявить о нарушении
А это прощание было очень болезненным...первое на этом сайте...

Домоседка   21.11.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.