411 Последний довод...

               
Многоквартирная десятиэтажка. Палисадник перед домом. В траве лежит женщина. Мужик пытается разбудить  «жену - синюшку», напившуюся в драбадан.
          Вставай, неудобно, люди  ходят. Где  ты так набралась? Ну давай же поднимайся …. Как тебе не стыдно.
               
                Ты же женщина. 


Рецензии