Любви каскад

   Лимерик

Душою, милый, ты богат!
С тобой приятен рай и ад.
Но под бочок я не прильну-
Боюсь, что в ласках утону.
Накроет нас любви каскад!


Лимерик-(поэзия)
Традиционно лимерик имеет пять строк, построенных по схеме AABBA/
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.