Железнодорожникам

На километрах магистрали,
Дорогой, уводящей вдаль,
Мы все немного ближе стали,
Путь... поезда... горизонталь...

Проводники и проводницы,
Цветов, деревьев череда,
И пролетают мимо лица,
Разлуки... встречи... города...

В пути сменяются вокзалы,
Но дождь ли, солнце за окном,
С тобой навеки нас вязала
Судьба дорожным полотном...


Рецензии