***

Расскажи, на скольких коленях ты побывала?
Сколько губ, страстно, ты целовала?
Скольким позволяла себя обнимать?
Думаю, их не пересчитать.
Может и я не последний для тебя экземпляр,
Бросишь меня, как залежавшийся товар.
А после, другой залижет раны,
Которые я тебе ненароком оставил.
Нет, ты не такая как эти,
Накрашенные дуры, залезающие в кровать под хлёстом плети.
В тебе есть душа, которая меня зацепила.
И мне плевать кого ты там когда-то любила.
Плевать кого ласкала, кого ждала с нетерпеньем,
Кому объяснялась в любви, слегка с волненьем.
Я знаю, кто предал тебя посредством измены,
Из-за кого ты чуть не вскрыла вены.
Тебе не нужны интришки, романы,
Не нужны деньги, за окнами другие страны.
А может всё это фальшь?
Сними маску, покажи, что скрываешь.
Поклонников море, не скромничай, не надо,
Подаркам ты всегда рада.
А я ревнивый, не стерплю,
В порыве гнева застрелю.


Рецензии