За свет без тьмы в сердцах!

Борьбу за выживание на свете
Начнёмте не тогда, когда планете
Отбрасывать коньки настанет время.
Жизнь в радость быть должна, а если в бремя

Жизнь нам, потомкам Евы и Адама,
Не будем забывать: худая дама
С отточенной косой в любой момент
Упиться может ею. Аргумент

Достаточно «серьёзный» для людей,
Уставших от всевластия идей,
Лишённых сил и разума. Пора
Прогнать с непросвещённого «двора»

Бездарность несусветности. За свет
Без тьмы в сердцах - на вечность сущих лет!


Рецензии