Рифмы для любимой

Ночами вновь слова рифмую,
Что б посветить любимой стих,
Уж столько лет её люблю я,
Но тайны так и не постиг-

От чего так сердце бьётся,
Когда тону в её глазах?
Меж рёбер кажется прорвётся,
Завьётся птицей в небеса.

Её глаза не отпускают,
Всё глубже я иду ко дну,
Нежнее плена я не знаю,
И ей всю душу отдаю!

Я с ней взлетаю в поднебесье,
На крыльях пламенной любви,
Там птицы нас встречают песней-
Летящим клином журавли.

"Любви все возрасты покорны",
И не стесняюсь я седин,
Раз эта истина бесспорна,
Люблю жену, и сам любим!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой женщине. Пусть любовь эта вечно длится.

Вячеслав Марченко 2   10.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за тёплые слова! Желаю и Вам вечной любви, долгой жизни и крепкого здоровья!

Виктор Пономарёв 2   11.08.2015 16:10   Заявить о нарушении