Толстокожие

Толстокожим-что лесть,что уколы.
Умудрённых,уже не проймёшь.
Как плаща не запахивай полы,
И сквозь полы увидим мы ложь.

И свои рассекречивать раны
Тоже мы не особо спешим.
Нежных чувств и страстей ветераны,
Коль ждём счастья,так только большим!

Нас интрижки уже не согреют,
Мелководье оставьте себе.
Толстокожие не сожалеют,
Но вполне доверяют судьбе.


Рецензии