Темный

Тёмный монах со светлым сердцем
Твоя тень покрыла душу мою.
Выжигает мысли...морозит...
Как в детстве:
Мне уже тринадцать и уже люблю.

Мы не станем взрослеть, я тебе обещаю.
Пусть меня хоть до тла спалИт. Я смогу.
Я хочу стоять над пропастью.. Тая.
Я хочу смотреть в зеленую мглу.


Рецензии