Сад после дождя

   Какое чудо- сад после дождя!
   В траве поблескивают капельки хрустальные,
   И, влагой напоенная земля,
   Нам открывает уголки сакральные...
   Цветочек каждый свой усилил цвет
   И ноткой новой наполнял пространство,
   Чрез ароматы тонкие передавал привет
   Из непорочного растительного царства.
   И фиолетовый,и нежно розовый,и белый
   Глазели с изумрудного ковра,
   И крошечный,небесно-голубой, несмело
   В немом восторге глянул на меня.
   Деревья всею кроною дышали,
   Листвою чуть заметно шелестя...
   И воздух кислородом пополняли.
   ДУШИ КОСНУЛАСЬ ЧИСТОТА!
   И бабочки безудержно порхали,
   Показывая яркие наряды,
   И птицы без умолку ворковали...
   ВСЕ обновлению ниспосланному рады!

         


Рецензии