Измена Душ?

Ты был со мной ,
А Я , мечтала ...
О Том , кто был со мной вчера .
Его Я , милым называла
Его Любила и ждала .

Его хотела видеть рядом ,
О Нём души моей печаль .
Его глаза ... И этим взглядом ,
Он мне сказал , - Люблю ! Так жаль ...

- Люблю ! ... И Я , взлетаю снова ...
Как в жизни , первые шаги ...
Побудь со мной , ещё не много !
Так жаль ... Останься ! Помоги !

Сегодня , Я была с Тобой .
Хоть не любима , но жена ...
Твоя судьба с моей судьбой
На веки , Богом сплетена ...

Зачем ? Но этой муки прелесть
С тех пор , как встретила Его !
Измена Душ ? Амур , не целясь
Попал тогда ! Но , не в Него !...


Рецензии