Человек и собака

Человек любит только собаку
Он ей голову ставит на шею
И она его ночью греет
Лижет волосы, может и сраку
Языком, этой щеткой счастья
Вытирает со лба его пот
Грязь и мысли о настоящем
Одиночества "йобаныйврот"
Так сидят они вместе обнявшись
И он делится с нею с бачка
Разделяй, говорит и властвуй
Ну а я... Я сосну пока...
И прохожие люди не милы
И летящие сверху не птицы
Человек этот не шевелится
И собака его, завыла...


Рецензии