112 С Днём Рождения!

Не знаю, был ли он вчера,
Но в цифрах мыслей наважденье
И я тебя теперь с утра
Хочу поздравить с Днём Рожденья!

Хочу, чтоб также ты цвела
И красотой питала землю.
Хочу, чтоб ты моей была,
Тебя давно считаю всем я.

Нет лучше в мире красоты,
Нет никого на свете краше.
Должна всем миром править ты
Или страной, хотя бы, нашей.

Пока возьми меня себе.
Возьми, хотя б на расстояньи.
И притяни к своей судьбе,
Ведь ты и так давно своя мне.

Возьми подарок от меня,
Ведь он от сердца, ты поверь мне,
Кусочек сердца в нём храня,
Пусть он пока ещё в конверте.

Возьми, что хочешь, для души,
Ноутбук? Планшет? Пусть будет тайной.
Укрась свою, немного, жизнь.
В душе свою улыбку дай мне.

Хороших много будет дней,
Но жизнь идёт не торопливо
И потому хотелось мне
Сейчас добавить дней счастливых.





 


Рецензии