Волшебство души

Лёгким дуновением мечты,
Окрылённо странствуя без времени...
Нас уносит в дивные миры,
Созданные нашим вдохновением...

Нас уносит, бабочкой кружа,
В призрачную жизнь потустороннюю -
В  м и г пронзённый Светом миража,
Нами из самих же вырисованную...


Рецензии