Для детей

Поселился у меня домовой.
Я поднял.
На весь дом вой.
Сигарета.
Пропала у меня.
Зажигалка.
Где она.
Я налил в блюдце молока.
Поставил его у окна.
Домовой молока попил.
Слава богу.
В норку свалил.


Рецензии