Лежу на кровати...

Лежу на кровати
И смотрю в потолок,
Люстра свесилась
Пятью бутонами,
Кто-то солнце
В комнату приволок,
Это утро пришло
Изнежено-томное.
На стене картина
В прямоугольной раме,
Плоскость вытянулась
В уходящую даль,
Там деревья
На зелёной поляне
Накинули облаков
Пушистую шаль.
Ручка шариком
Начала спотыкаться,
Оставляя прерывистый,
Извилистый след,
Хорошо по утрам
Просыпаться,
Хорошо, снова видеть
Солнечный свет!


Рецензии
А мне понравилось.Передалось настроение тоски ,серости.Но всё же солнце пришло,обрадовало лучиками

Людмила Российская   21.11.2015 19:28     Заявить о нарушении