ты спишь, ты улыбаешься во сне

ты спишь, ты улыбаешься во сне
и теплотой твоей ночной согрет
я не включаю свет и при луне
о красоте твоей пишу сонет

а ночь тиха и ровное дыханье
твоё мне шепчет сказку о любви
и ночь полна твоим очарованьем
тобой полны все помыслы мои

ночь на дворе и солнышко уснуло
но греюсь в жарких я его лучах
но вот ты повернулась и вздохнула
и ночь кончается уже, увы и ах

я этой ночью чудо красоты
опять увидел, это чудо - ты


Рецензии