На Бога будешь уповать...

На Бога будешь уповать
Судьбу ты можешь прозевать.
Ты сам и сеятель и жнец
И сам себе плетёшь венец.

А Бог-Отец, Он Наблюдатель!
И там где надо поправляет.
Уроки шлёт нам для судьбы,
Для укрепления души!

Его уроки выполняй,
Наказы чётко соблюдай!
Отец, Он Главный наш ТВОРЕЦ!
Над всеми нами Он ВЕНЕЦ!


Рецензии