Подумай

Друг сказал ты обязательно вернёшься,
И что тельцу отпустить сложновато тельца.
Но мне страшно, что уходя ты не обернёшься,
И я больше не увижу твоего лица.

Ты вспомни свои громкие слова:
"Люблю, ценю и обещаю",
Но стоило разъехаться едва,
И холод чувств в тебе я замечаю.

Не надо было так шутить,
И говорить, что без меня не сможешь.
Подумай, как теперь мне жить?
Ведь ты была мне всех дороже.

Ты говорила, что не навсегда,
Но отпускать ты не хотела.
Со мной, горела прямо как звезда,
Странно, но угаснуть быстро ты сумела.


Рецензии