Мои корни

В моём родУ китайцев не было
Но говорят были еврейцы
Киргизов и узбеков прибыло
Куда ж изчезли европейцы?
Отец-француз,сказала мама
Как оказался он в Донбассе?
И я не понимаю,право,
В каком я обитаю классе!
Родные лица очень разные
То удлинённые,а то скуластые
Коктель из наций всех народов
Как раскопать мне корни родов?
По духу,вроде,я не здешняя
Смущают разные наития
Приносят радость воды вешние
И жду я главного события
Между лопаток часто чешется
От звёзд не отрываю взор
Конечно,в лучшее мне верится
Так надоел земной террор!


Рецензии