На Украине - нет фашистов

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


И этот стих на тему украинских фашистов. Кому – то так выгодно, чтобы не рассказывать всей правды народу, а держать её под замком, говорить всем, что «На Украине – нет фашистов!». Так называется мой стих.





На Украине – нет фашистов!
Всё это выдумки, враньё.
Над Украиной – небо чисто,
Она же борется, лишь за своё.


Она – за мир и за свободу,
Свои отстаивает права.
А молиться, какому Богу?
Который нужен, как броня…


На Украине – нет фашистов!
Фашисты, лишь в России есть.
А в Украине – мир аферистов,
Которые хотят поесть.


Хотят потешиться славой,
Народ охмуривают и сполна.
Гордятся своей бравадой –
Стоят обкуренные войска.


На Украине – нет фашистов!
И их не было, нигде.
А Украина – мир садистов,
Которым горе по душе.


На горе можно заработать,
Какие бабки получить?
А будет, кто в ладоши хлопать,
Когда народ их станет всех судить?












1.09.2015 года.


Рецензии