Иногда не понимаю что творю

Иногда не понимаю что творю ,
Хотя от этого страдаю.
Я говорю тебя я жду -
Но ты этого не понимаешь.
***
И все хамства на лицо,
От злобы и сомнения...
Все предначертано судьбой,
Идет своей чередой...
***
Вступив новый мир,
Загадочно зачарован -  окружен...
Вниманием, любовью - заботой...
***
И только жестом моей руки,
Избиваются все мои мечты...
И если б знал все на перед,
С кем в будущим судьба сведет.
***
Не делал бы каверзы!?
И если б знали мы, кого найдём,
И кого мы потеряем...
Не задавали б мы лишние вопросы?...


Рецензии