Уж извините Господа!

Твой сокровенный мир волнует
Всё вображение моё...
Люблю тебя,люблю такую
В разврате дерзкую на всё,
Что разумом родится в мыслях,
Чего захочется нутро...
Я от наполненности жизни
С ума схожу...Как повезло,
Что я тебя по жизни встретил
И что не разошлись пути,
И что с тобою мир стал светел,
И что в грехах не стал блюсти
Ту заповедь прелюбодейства,
Что толку? Жизнь дана одна,
Весь мир живёт тем лицедейством,
Где суть - Любовь и лишь она
Раскрепощает мышцы тела
И силы наливает в кровь,
Что с ней становишься ты смелым,
К познаниям готовым вновь...
Я обожаю секс? Быть может...
Я обожаю женщин?...Да!!!
А совесть?...Нет,она не гложет,
Уж извините Господа!
30.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии