Потекло


Жить в стране неловко стало
и страховка захромала -
нет на хлеб, ядрёна мать -
не желаем страховать!
Но страховщик на безрыбье
думать стал,
- Как бы прожить бы -
нанял он лихих ребят
все машины поджигать.
И от сердца отлегло -
потекло к нему бабло.


Рецензии