Загадывать не буду...

О чём жалеть приходится сейчас,
Прожив немалый срок на белом свете?
О том лишь, что не знала милых глаз
До встречи нашей, на одной планете...

Не встретились мы раньше - очень жаль,
Ведь жили мы, почти что, по соседству...
И мне не скрыть о том свою печаль,
Хоть для любви к тебе открыто сердце...

Мне радость доставляет каждый миг,
Который провожу вдвоём с тобою...
И еле-еле сдерживая крик,
Я счастлива сейчас твоей любовью.

Загадывать не буду... Ни к чему...
Но верой и надеждой наполняюсь,
Когда опять в глазах твоих тону
И снова в строчки рифмы погружаюсь!


Рецензии