человеки

скажи...а бывает солнце во человеке
кто уничтожает другого, на блюдце
семечки...ростки тепла иль сорняков
в оконце...теплота веки...
скажи вода как гладь, корабль ласкает...
а если выброс нефти...рыбы умирают...
скажи а отношения во мести это роскошь,
а роскошь это те удобства...знак вопроса...
скажи дитя лелеешь и растишь, через звериный
мир...ухаживание и уборка...стиш...
как много точек...
где была крапива и прополка...
где нежности эскиз, и радости былые толки...
какие человеки мы...
такие и деяния...благие...имяреки...
но это ни наказание...


Рецензии