ХОЧУ - НЕ ХОЧУ

ХОЧУ – НЕ ХОЧУ

Не хочу вдаль катить по инерции,
Хоть гордиться могу оборотами,
Не могу квинту с малою терцией
Различать, но порою охота мне.

Дать прошу мне на гонку терпения,
Чтоб на месте не встать! Чтоб  в движении!
По душе по утрам птичье пение
И полеты во сне с продолжением.

Просыпаться с мечтами заветными
И орать от души и до одури.
Жить взахлёб  не чужими советами!
И живую! Не мертвую воду пить!


02.08.2015   РД    Андрей Оршуляк


Рецензии
умница))) мне понравилось стихотворение.

ну, короче, вот - http://www.stihi.ru/2015/08/02/6976
хи

Лана Сноу   02.08.2015 18:25     Заявить о нарушении
спасибо ЛАНА....

Андрей Оршуляк   02.08.2015 23:57   Заявить о нарушении