Бессрочный, затянувшийся роман

       Ах, обмануть меня не трудно!..
       Я сам обманываться рад!
               А.С.Пушкин

Бессрочный, затянувшийся роман...
Мы в нём полны предчувствий, ожиданий.
Ему мы ищем массу оправданий.
А он всего лишь сладостный обман.

Обманывать друг друга нам не трудно:
мы очарованы надолго, навсегда,
пусть незаметно пройдут ещё года,
нам притворяться радостно и чудно...


Рецензии