Не обижайте женщин, Господа!

Не обижайте женщину ! Не надо ...
Не обижайте женщин , Господа !
Она бывает сильной , когда надо .
Но слабая , Она для нас всегда ...

Поручик , что Вы смотрите тоскливо
На стаю белых перелётных птиц ?...
Скажите лучше , как сберечь Отчизну ,
Не покидая нам ее границ ?...

Она нам , Мама и жена , и дочка ...
Подруга и невеста , на всегда !
Что сделать , чтоб спасти сегодня ,
Судьбу Ее на веки , Господа ?

Чтоб честь спасти , нам жизнь отдать придётся ...
В последнем и решающем бою !
Поручик , видит Бог ! Клянемся !...
Спасти Любимую и Родину свою !

Пройдут года , и может быть десятилетья ...
И наши Души , в стае белых птиц ,
Вернувшись , вдруг опять заметят
Отчизну , ставшую с колен . И радость женских лиц ...


Рецензии