Однажды у реки стояли старики

Однажды у реки стояли старики за руки держась: беседовали так ни о чём, как будто этот мир им ни причём - собой любовались, жизнь вспоминали прекрасные встречи, мгновения - взлёты и падения...
— Мы прошли с тобой не лёгкий длинный путь и как бы там ни было мы все равно вместе... и я люблю тебя всё крепче... мне кажется что мы познакомились только вчера и ты по прежнему могуч и красив...спасибо мой милый горячё любимый за заботу, любовь и теплоту...я вечно благодарна буду судьбе, что ты идёшь рядом со мной по этой загадочной земле....


Рецензии